レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年12月01日
- 登録日時
- 2011/01/12 11:14
- 更新日時
- 2011/01/12 19:10
- 管理番号
- 福井県図-20101201
- 質問
-
解決
サンフレッチェ広島の槙野という選手について略歴が知りたい
- 回答
-
槙野智章 DF 1987.5.11生まれ 182cm 75k 広島県出身(『プロスポーツ年鑑』より)
*Wikipediaでは182cm 77k となっていた
- 回答プロセス
-
1.『サッカーマルチ大事典』国吉好弘/著 改訂版 2006 ベースボール・マガジン社 ISBN:4-583-03880-1 記載なし
2.『プロスポーツ年鑑』2010 日本プロスポーツ協会/編 日本プロスポーツ協会 2010 ISBN:4-9901009-9-9 p78にポジション・生年月日・身長体重・出身地のみあり
3.Googleで検索するとWikipediaや公式サイトなどがヒットする
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A7%99%E9%87%8E%E6%99%BA%E7%AB%A0
http://mr-makino.com/
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780 8版)
- 参考資料
-
- 『プロスポーツ年鑑』2010 日本プロスポーツ協会/編 日本プロスポーツ協会 2010 ISBN:4-9901009-9-9 (当館資料コード:1015656679 当館請求記号:780.5/ニ/10)
- キーワード
-
- 槙野智章
- サンフレッチェ広島
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000076397