レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/4/8
- 登録日時
- 2004/11/12 02:11
- 更新日時
- 2004/11/12 02:11
- 管理番号
- 福島一般3018
- 質問
-
解決
キング牧師の演説が掲載されている資料が見たい。
- 回答
-
以下、参考資料を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国家と個人.宗教.民族 (316 9版)
- 参考資料
-
- 良心のトランペット みすず書房 319.8/K5 303149744 (講演5篇を収録。)
- キーワード
-
- キング牧師
- 演説
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000012306