レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/08/23
- 登録日時
- 2004/03/06 19:48
- 更新日時
- 2004/03/06 19:48
- 管理番号
- 9000005054
- 質問
-
山梨県知事関屋信之助の写真を見たい
- 回答
-
照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 山梨県政六十年誌
- 山梨百科事典
- キーワード
-
- 関屋信之助
- 山梨県知事
- 写真
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 人物-近代以降
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001342