レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/10/23
- 登録日時
- 2012/02/13 02:00
- 更新日時
- 2012/02/14 14:15
- 管理番号
- OSPR11100106
- 質問
-
得能賀衛の名前のよみを知りたい。アララギ派の歌人で故人。
- 回答
-
トクノウ,ヨシエ
国立国会図書館蔵書検索 書誌情報下記データより
請求記号 KH626-E33
タイトル 白露 : 歌集
責任表示 得能賀衛著
出版地 東京
出版者 石川書房
出版年 1987.7
形態 245p ; 20cm
入手条件・定価 3000円
全国書誌番号 88022569
個人著者標目 得能, 賀衛∥トクノウ,ヨシエ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- アララギ 歌人 とくのうよしえ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物・団体
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000101484