レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/05/22
- 登録日時
- 2004/03/06 19:44
- 更新日時
- 2004/03/06 19:44
- 管理番号
- 9000002976
- 質問
-
根津橋の開通年月日はいつか知りたい
- 回答
-
1923(大正12)年4月15日開通式を行う。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 根津翁伝
- 山梨百科事典
- キーワード
-
- 根津嘉一郎
- 根津橋
- 橋
- 寄付
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 「山梨日日新聞」マイクフィルム 大正12年4月11日、16日
- 調査種別
- 内容種別
- 交通・道路
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001045