レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008.02.27
- 登録日時
- 2011/04/12 02:00
- 更新日時
- 2011/04/12 02:00
- 管理番号
- 新市図-00075
- 質問
-
解決
平成15年の豊栄の路線価図が見たい。
- 回答
-
平成15年『路線価図』(関東信越国税局編 大蔵財務協会 2003)
には豊栄地域の記載がない。
- 回答プロセス
-
中央図書館所蔵
平成15年版『路線価図』(関東信越国税局編 大蔵財務協会 2003)
に豊栄の路線価図は載っていない。平成19年7月から北区全体が新発田税務署から新潟税務署に管轄が変更されたため,それ以前の北区の路線価図は新発田税務署管内のものを見る必要がある。中央所蔵の平成12年,13年版は1冊で全県分が見られるが,平成14年からは新潟税務署管内で1冊になっている。
豊栄図書館,新発田市立図書館のホームページで検索するがヒットしない。
国税庁のホームページでは過去3年分が閲覧できる(毎年8月に更新される)。
各税務署でも『路線価図』は閲覧できる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 路線価図
- 豊栄
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000084538