レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/05/20
- 登録日時
- 2004/03/06 19:42
- 更新日時
- 2004/03/06 19:42
- 管理番号
- 9000001305
- 質問
-
1963(昭和38)年の大学対抗のボートーレースでの順位を知りたい
- 回答
-
1963(昭和38)年第41回全日本エイト選手権は、1位東大、2位日大、3位早大、4位東北大。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- ボート百年
- キーワード
-
- ボート
- 全日本エイト選手権
- レガッタ
- 漕艇
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- スポーツ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000834