レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/06/22
- 登録日時
- 2014/12/22 00:30
- 更新日時
- 2014/12/24 10:18
- 管理番号
- 0000001082
- 質問
-
解決
免許取得前に予習をしたいので、フォークリフトの実用的な資料を見たい。
- 回答
-
操作についての実用書、問題集の所蔵はありませんでした。
『JISハンドブック 物流 2013』(日本規格協会/編集 日本規格協会 2013.6)にフォークリフトの規格が掲載されていますので、確認ください。
- 回答プロセス
-
児童向けの所蔵多数あるが、操作についての実用書なし。
『JISハンドブック 物流 2013』にフォークリフトの規格が掲載されており、筆記の予習ということで提供
- 事前調査事項
- NDC
-
- 機械工学.原子力工学 (53 9版)
- 参考資料
-
- 1 JISハンドブック 物流 2013 日本規格協会?編集 日本規格協会 2013.6 R501.7/9/013-62
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000165212