レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/11/03
- 登録日時
- 2018/12/02 00:30
- 更新日時
- 2019/02/20 16:42
- 管理番号
- 所沢富岡-2018-008
- 質問
-
解決
中原中也の詩で「一つのメルヘン」が載っている本はあるか。
- 回答
-
下記資料に記載があります。
〇『中原中也詩集』中原中也/[著] 新潮社 2000年
〇『中原中也』中原中也/著 小学館 2010年
〇『中原中也詩集 』中原中也/著 芸林書房 2002年
〇『在りし日の歌 』中原中也/[著] 角川書店 1997年
- 回答プロセス
-
下記資料に記載があります。
〇『中原中也詩集』中原中也/[著] 新潮社 2000年
P184、185記載あり。
〇『中原中也』中原中也/著 小学館 2010年
P86、87記載あり。
〇『中原中也詩集 』中原中也/著 芸林書房 2002年
P83、84記載あり。
〇『在りし日の歌 』中原中也/[著] 角川書店 1997年
P111、112記載あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
-
- 中原中也詩集 中原中也/[著] 新潮社 2000.4 911.56 4-10-129021-0
- 中原中也 中原中也/著 小学館 2010.1 911.56 978-4-09-677214-0
- 中原中也詩集 中原中也/著 芸林書房 2002.4 911.56 4-7681-6102-2
- 在りし日の歌 中原中也/[著] 角川書店 1997.6 911.56 4-04-117103-2
- キーワード
-
- 中原中也
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000246822