レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年04月03日
- 登録日時
- 2018/04/03 13:46
- 更新日時
- 2018/12/11 16:42
- 管理番号
- 1709
- 質問
-
解決
宮部みゆきの『ブレイブストリート』はありますか。
- 回答
-
宮部みゆき『ブレイブ・ストーリー』ですね。単行本の上下巻、文庫本の上中下巻の所蔵があります。
- 回答プロセス
-
似ているタイトルを提供
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000234278