レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年08月22日
- 登録日時
- 2016/12/22 18:10
- 更新日時
- 2018/12/11 16:41
- 管理番号
- 526
- 質問
-
解決
『アンドビルドスクラップ』ってありますか!
- 回答
-
『スクラップ・アンド・ビルド』ですね!
所蔵あります。雑誌の『文学界』2015年3月号に載っています。
※回答後、単行本が発行されたので所蔵しました。
- 回答プロセス
-
第153回芥川賞受賞の『スクラップ・アンド・ビルド』に物凄く似ている。
念のため、キーワード:アンドビルドスクラップを所蔵検索。ヒットなし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000204424