このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000034688
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-1998-097
事例作成日
(Creation date)
1999/01/27登録日時
(Registration date)
2007年04月24日 02時10分更新日時
(Last update)
2010年01月08日 16時25分
質問
(Question)
タイトル「The Winning Formula」の内容を知りたい。翻訳されていれば邦題および書誌事項も知りたい。
回答
(Answer)
このタイトルでは2件あり。邦題「サッカー勝利への技術・戦術」「勝利への公式 ニック・ファルドのチャンピオンゴルフ」を紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
『日本書籍総目録』『新刊マーク』『翻訳図書目録』すべてなし。
『J-BISC』を〈Winning〉のキーワードで「Winning Formula」が2件あり。
「サッカー勝利への技術・戦術」「勝利への公式 ニック・ファルドのチャンピオンゴルフ」を紹介する。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
球技  (783 9版)
参考資料
(Reference materials)
「サッカー勝利への技術・戦術」 (県立未所蔵)
「勝利への公式 ニック・ファルドのチャンピオンゴルフ」 (県立未所蔵)
キーワード
(Keywords)
翻訳書目
ゴルフ
サッカー
書誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000034688解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!