レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/08
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H9-13
- 質問
-
解決
服装におけるジャポニズムについて(いつ頃、どこで)
- 回答
-
3F R593/Pic「The fashion dictionary」
3F R593/Tak「服飾文献目録89/93」
3F R833.1/Mur/4「The Oxford English dictionary 」
3F R593/Tan「新・田中千代服飾事典」
「大妻女子大学紀要 家政系」29、30号
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣服.裁縫 (593 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 服装
- ジャポニズム
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024638