レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/16
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:15
- 管理番号
- 福井簡易-20120516-7
- 質問
-
解決
川上英幸「丁半三番勝負」の続きはあるか。
- 回答
-
今のところ出版されていない。
なお、「丁半三番勝負」は、川上英幸・著「湯船屋船頭辰之助」シリーズの2作目。
副タイトルに、「湯船屋船頭辰之助」が入っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 川上英幸
- 湯船屋船頭辰之助
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106820