レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/12/23
- 登録日時
- 2011/08/03 02:00
- 更新日時
- 2011/08/09 14:08
- 管理番号
- 0010000006
- 質問
-
解決
雄松堂出版からマイクロ資料で出版されている『営業報告書集成』内の第何集に「大阪鉄道株式会社」(明治31年ごろまでに存在したもの)が収録されているのか知りたい。
- 回答
-
国立国会図書館が所蔵しているため問い合わせたところ、該当の会社の記載はなかったとのことです。詳細はhttps://crd.ndl.go.jp/GENERAL/servlet/detail.reference?id=1000076924 を参照。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 大阪鉄道株式会社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000089502