レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/28
- 登録日時
- 2005/11/10 02:11
- 更新日時
- 2005/11/10 02:11
- 管理番号
- H16-3
- 質問
-
解決
明治時代(日露戦争後)の列車について(特に九州、山陽線)書かれた資料。
値段・何号車まであったのかそれぞれの特徴。
- 回答
-
3F R686/Tet「鉄道史文献目録」P.35山陽鉄道~山陽電気鉄道
B1 360/63「汽車と鉄道」P.224~
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 列車
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024684