レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年05月05日
- 登録日時
- 2013/05/06 00:31
- 更新日時
- 2013/05/06 00:31
- 管理番号
- 20130505-8
- 質問
-
解決
『人物朝鮮の歴史』に収録されている人物を調べたい。
- 回答
-
人物朝鮮の歴史 李離和 著,高演義 [ほか]訳編 明石書店 2000
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002949815-00 (2013/05/05確認)
- 回答プロセス
-
国立国会図書館サーチで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 朝鮮 (221 9版)
- 参考資料
-
-
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/ (2013/05/05確認)
-
国立国会図書館サーチ
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000131029