レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/30
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:27
- 管理番号
- 福井簡郷-20120530
- 質問
-
未解決
芦見村史(誌)をみたい。薄い冊子だった。新館開館のころ(平成15年ごろ)にここでみた。
- 回答
-
不明。
芦見村は、大野郡→足羽郡→福井市
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 芦見村
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106793