レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/04/08
- 登録日時
- 2005/10/07 02:10
- 更新日時
- 2005/10/12 11:59
- 管理番号
- 福島一般3052
- 質問
-
解決
日本の無人島を知りたい
- 回答
-
以下参考資料を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 島嶼大事典 291.03/T14 300647773 (都道府県ごとに有人島・無人島・その他の島をまとめて記載)
- 無人島は語る 468/H6 300653581
- キーワード
-
- ムジントウ
- 無人島
- シマ
- 島
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 地理
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024068