レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年12月26日
- 登録日時
- 2014/02/14 11:14
- 更新日時
- 2023/06/09 14:23
- 管理番号
- 姫路-129
- 質問
-
解決
市河米庵の書いた「市河寛斎墓銘」の載っている本を探している。
- 回答
-
『書道全集 23 日本 10』(平凡社, 1978)に所収があります。
P72 「市河寛斎墓銘」 P73 「戯鴻堂帖抜尾」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 市河米庵(いちかわべいあん)
- 書道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000149222