このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
鳥取市立中央図書館 (2310229)管理番号
(Control number)
中央240003
事例作成日
(Creation date)
2012年07月16日登録日時
(Registration date)
2012年07月16日 16時44分更新日時
(Last update)
2012年09月20日 11時05分
質問
(Question)
かかしのつくり方が知りたい。
回答
(Answer)
『田んぼが学校になった』(佐伯剛正/岩波書店/2007)の84、85ページに記載あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会教育  (379 8版)
農業  (610 8版)
参考資料
(Reference materials)
『田んぼが学校になった』【379.3/サエキ】
キーワード
(Keywords)
かかし
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000108626解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!