このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
春日市民図書館 (2310234)管理番号
(Control number)
01513
事例作成日
(Creation date)
2013年07月21日登録日時
(Registration date)
2013年07月27日 12時58分更新日時
(Last update)
2018年02月28日 10時20分
質問
(Question)
春日市の税金について調べています。参考になる資料はありませんか。
回答
(Answer)
『くらしをささえる税金』Q345フ(114109721)
『わたしたちの生活と税』Q345.1ワ(114145071)
かすが市報H2410/15号『春日市の家計簿』
また、春日市のHPサイト内検索にて「税金」検索→問い合わせ先が明記されたいたので紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
租税  (345)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
春日市
税金
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
小中学生
登録番号
(Registration number)
1000134405解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!