レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年10月07日
- 登録日時
- 2005/12/07 14:16
- 更新日時
- 2005/12/16 10:25
- 管理番号
- R00015
- 質問
-
解決
全国都道府県別の公共施設の耐震化進捗率を一覧できる資料はないか。
- 回答
-
日経アーキテクチュア 2005年1月24日号日経アーキテクチュア 2002年9月30日号日経アーキテクチュア 2005年5月 特別編集版 これからの学校2005上記3紙に該当する記事が掲載されていたので提供した。
以上
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 日経アーキテクチュア
- キーワード
-
- 耐震化進捗率
- 公共施設
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000025421