レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20050806
- 登録日時
- 2010/11/28 02:00
- 更新日時
- 2010/11/28 02:00
- 管理番号
- 9000000317
- 質問
-
解決
海松の食べ方 三重県における海松(ミル)の食べ方について載っている資料はないか
- 回答
-
別記資料を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- “海の幸”と健康法
- キーワード
-
- 食生活-三重県 郷土料理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000074346