レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/30
- 登録日時
- 2004/12/28 02:15
- 更新日時
- 2007/02/27 20:37
- 管理番号
- 都立図事-2004001876
- 質問
-
昭和10年代の鉄鉱石の輸入統計がわかる資料はないか。
- 回答
-
資料1: p.95 昭和12~20年 鉄鉱石地域別輸移入高。
資料2: p.16 鉄鉱石輸移入高(大正14~昭和15年)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金属工学.鉱山工学 (560 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 鉄鉱石編 / 産業新聞社 , 1982.11 ( 日本鉄鋼原料史 上巻 ) /5649/64/1
- 【資料2】 日本鉄鋼業史の研究 : 1910年代から30年代前半の構造的特徴 / 奈倉文二∥著 / 近藤出版社 , 1984.2 /5649/74/84
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013282