レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年01月17日
- 登録日時
- 2013/03/11 13:29
- 更新日時
- 2014/07/14 11:52
- 管理番号
- 照会-2012-079
- 質問
-
解決
ディズニーランド・シーのガイドブック/何を食べるかが一番関心があるが、アトラクションガイドでも可。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
『東京ディズニーランド パーフェクトガイドブック 2013』 ディズニーファン編集部編 講談社 2012
『アイ・ラブ・東京ディズニーリゾート 2012』 ディズニーファン編集部編 講談社 2011
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
-
- 神奈川県学校図書館員研究会 蔵書照会システム
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000128722