レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年07月17日
- 登録日時
- 2016/12/21 13:36
- 更新日時
- 2020/10/28 13:06
- 管理番号
- 261
- 質問
-
解決
布でリボンの飾りを作りたい。
- 回答
-
・『ネクタイリメイクでおしゃれなこもの』椎名恵叶/著 ブティック社 2013年
p3 リボンシュシュ&バレッタ
p12 ミニネクタイネックレス&リボンバレッタ
・『愛されウェディング小物』辰巳出版 2011年
p21 まゆバラのリボンコサージュ
p22 パールチェーン付きバラのコサージュ
p23 リボンチェーンブローチ
p34 パールチェーン付きユリのコサージュブローチ
p36 レースリボンピン付きクリップ
p37 ビッグリボンブローチ
p54 まゆバラと羽根のブローチ&リボンのバレッタ
- 回答プロセス
-
所蔵検索式=キーワード:リボンワーク →ヒットなし
所蔵検索式=件名:リボン(完全一致)
ヒットした資料の現物を確認。
手芸の書架をブラウジング。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000204072