このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20151018-3
事例作成日
(Creation date)
2015年10月18日登録日時
(Registration date)
2015年10月18日 21時51分更新日時
(Last update)
2015年12月25日 19時32分
質問
(Question)
『ミクロ経済学Expressway』八田達夫著 を探している。
回答
(Answer)
八田達夫『ミクロ経済学Expressway』東洋経済新報社,2013.4
本館では2冊所蔵があり、うち1点は館内利用のみとなっていること、それらの配置場所について紹介。
また、同書は電子ブックでも契約しており、本学学内ネットワーク配下であれば、利用できることを紹介。
回答プロセス
(Answering process)
本館OPACで、「ミクロ経済学Expressway」で検索。
検索結果では、冊子体と電子ブックの2種類に別れて結果が出てくる。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経済学.経済思想  (331 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ミクロ経済学
八田達夫
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査 利用案内
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000182534解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!