このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨城-2018-126
事例作成日
(Creation date)
2018/09/14登録日時
(Registration date)
2019年03月27日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年03月27日 15時39分
質問
(Question)
「茨城県公有財産台帳」は所蔵しているか。
回答
(Answer)
『公有財産・物品現在高表 平成10年3月1日現在』という資料が,当館の所蔵では最新。
公有財産の一覧ではあるが,茨城県庁移転前の時点のもの。
現在は,システムで管理しているため,紙の冊子は刊行されていない。
(質問者も,刊行されていないことは,確認済)
『茨城県職員録 平成30年度』の「業務主管課索引」p.351より,
問い合わせ先として,「公有財産管理処分」担当の「総務部管財課」を案内済。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
参考資料
(Reference materials)
公有財産・物品現在高表茨城県/〔編〕茨城県
茨城県職員録平成30年度茨城県総務部人事課/監修茨城県庁生活協同組合
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイック・レファレンス
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000253894解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!