このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000013767
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20031029-1
事例作成日
(Creation date)
2005/01/20登録日時
(Registration date)
2005年01月20日 18時25分更新日時
(Last update)
2019年02月21日 11時50分
質問
(Question)
労働基準法 総合労働研究所を探している。
回答
(Answer)
CiNii Booksを使い、検索対象に全資料を指定し、フリーワード「総合労働研究所」タイトルに「労働基準法」(完全一致)
と入力し検索した。するとこの文献が季刊労働法別冊 第1号であることがわかった。当館に雑誌として所蔵があり、提供することができた。
回答プロセス
(Answering process)
労働法学研究所 [編]「季刊勞働法」1976.6-
100号, 193号, 203号
https://ci.nii.ac.jp/ncid/BA68953681 (2019.2.20確認)
労働法学研究所 [編]「季刊勞働法」1951-
1巻1号 ([昭26.7])-22巻4号 ([昭47.12]) ; 87号 (昭48.3)-
https://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00050753 (2019.2.20確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
労働経済.労働問題  (366 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Books http://ci.nii.ac.jp/books/ (2019/02/20確認)
キーワード
(Keywords)
労働基準法
総合労働研究所
季刊労働法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000013767解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!