レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/10/26
- 登録日時
- 2012/11/03 02:00
- 更新日時
- 2016/04/08 10:49
- 管理番号
- LIB-1-00918
- 質問
-
「ジャマヒリヤ緑の躍進」、Jamahiriyaと名のつくレポート、政府官報以外のリビア国内で出版された新聞の所蔵
- 回答
-
1.「ジャマヒリヤ緑の躍進」は所蔵しております。 ジャマヒリヤ : 緑の躍進 : リビアご紹介 / リビア・アラブ社会主義人民ジャマヒリア[編](請求記号:Ja/308/Li1)
2.「Jamahiriya」もしくは語末にhを付け「Jamahiriyah」で当館OPACで検索してみてください。図書(アラビア語含む)や雑誌記事がいくつかヒットしますのでご参照ください。
3.当館ではリビアの新聞は所蔵しておりません。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000113302