レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年05月02日
- 登録日時
- 2020/05/27 11:31
- 更新日時
- 2020/06/04 10:10
- 管理番号
- 2020-10
- 質問
-
解決
過去の松山市総合計画を見ることの出来る資料はあるか。
- 回答
-
第6次、第5次の松山市総合計画は、松山市のホームページで閲覧可。
https://www.city.matsuyama.ehime.jp/shisei/keikaku/sogokeikaku/sogokeikaku.html
「松山市新総合計画」(昭和61年~21世紀初頭・昭和61年3月20日議決)は、ダイジェスト版のみ所蔵している。
【資料1】本編は松山市立図書館が所蔵している。
「松山市総合計画」(昭和49年~昭和60年・昭和49年3月26日議決)は、所蔵している。
【資料2】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 【資料1】「松山市新総合計画 ダイジェスト版 緑と文化の映える生涯教育都市」松山市市企画管理部企画課 [19--] <当館請求記号:K317.31-マツ> ※貸出不可
- 【資料2】「松山市総合計画 基本構想・基本計画,1974-1985」 松山市市長公室企画課 1974<当館請求記号:K317.3-59> ※貸出可
- キーワード
-
- 松山市総合計画
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000282456