レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/03/31
- 登録日時
- 2008/04/02 02:12
- 更新日時
- 2010/06/16 15:16
- 管理番号
- 秋田-0977
- 質問
-
所蔵調査 秋田県立図書館所蔵「頼三樹三郎」の書画軸について
- 回答
-
当館で所蔵しているのは「頼三樹三郎」書の五字書「連文毛山中」 請求記号は雨-145 閲覧・写真撮影可能の資料
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728 8版)
- 参考資料
-
- 時雨庵文庫 雨-145 「連文毛山中」
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000043271