このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000052749
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090323-3
事例作成日
(Creation date)
2009年03月23日登録日時
(Registration date)
2009年03月23日 15時33分更新日時
(Last update)
2010年07月27日 19時13分
質問
(Question)
Journal of the Transportation Research Board. の No.2078 を探している。
回答
(Answer)
Webcatの検索結果から、下記雑誌の別誌名であることがわかった。
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA00457420  (2010/07/27確認)
Transportation research record
Transportation Research Board, National Research Council -- Transportation Research Board. -- 480 (1974)-
<AA00457420>
ISSN:03611981
注記
Other title information: Journal of the Transportation Research Board, <no. 2066 (2008)>-
Prepared by: Transportation Research Board of the National Academies, <no. 2066 (2008)>-
別タイトル
Transp. res. rec
Transportation research record
Journal of the Transportation Research Board
TRR
回答プロセス
(Answering process)
Webcatで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
運輸.交通  (680 9版)
道路工学  (514 9版)
参考資料
(Reference materials)
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
Transportation Research Record
http://trb.metapress.com/  (2010/07/27確認)
キーワード
(Keywords)
Journal of the Transportation Research Board
Transportation research record
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000052749解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!