このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
宮城県図書館 (2110032)管理番号
(Control number)
MYG-REF-090119
事例作成日
(Creation date)
2009/07/15登録日時
(Registration date)
2010年02月13日 02時12分更新日時
(Last update)
2010年02月13日 02時12分
質問
(Question)
雑誌「食品商業」(商業界)2007年6月~2008年3月号までを読みたい。
回答
(Answer)
雑誌「食品商業」(商業界)【P670/シ】2007年6月~2008年3月号までは、いずれも所蔵しております。
回答プロセス
(Answering process)
現物を確認
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業  (670 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
食品商業
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000063196解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!