レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年01月09日
- 登録日時
- 2009/01/09 10:55
- 更新日時
- 2009/01/10 00:10
- 管理番号
- 20090109-1
- 質問
-
解決
明治以降の日本の犯罪・事件について調べたい。
- 回答
-
下記の文献が所蔵されていた。
明治・大正・昭和・平成事件・犯罪大事典 / 事件・犯罪研究会, 村野薫編 東京法経学院出版 , 2002
「明治・大正・昭和事件・犯罪大事典」の改題増補 ISBN:4808940035
事件・犯罪大事典 : 明治・大正・昭和 / 事件・犯罪研究会編 東京法経学院出版 , 1986
ISBN:4808940019
- 回答プロセス
-
OPACで 犯罪 事件 日本 歴史 で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 刑法.刑事法 (326 9版)
- 社会病理 (368 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 犯罪
- 事件
- 日本
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000050523