レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/22
- 登録日時
- 2011/04/01 02:02
- 更新日時
- 2011/04/01 02:02
- 管理番号
- H18-32
- 質問
-
解決
“大坊郁夫/対人魅力印象に及ぼす身体的特徴の影響”日本社会心理学会 第27回大会,日本グループ・ダイナミックス学会第34回大会発表論文集(1986)の所蔵を探していただきたい。
- 回答
-
上智大学、東京大学文 社会心理、日本女子大 生田、文教大学などに所蔵あります。WebcatPlus所蔵図書館一覧を見てみてください。
- 回答プロセス
-
NDL-OPAC雑誌記事検索、一般資料→該当なし
WebcatPlus→該当あり
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会学 (361 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本社会心理学会
- 大坊郁夫
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084004