このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000027291
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20060208-2
事例作成日
(Creation date)
2006/02/08登録日時
(Registration date)
2006年02月08日 18時51分更新日時
(Last update)
2006年02月08日 18時54分
質問
(Question)
Carston, Robyn. Pragmatics and the explicit/implicit distinction. Thesis (Ph.D.) University of London, 1998 を探している。
回答
(Answer)
COPAC を検索し、University of London(ULRLS)、British Library、UCL (University College London)等の所蔵館を確認することができた。
COPAC  http://copac.ac.uk/  (2006/02/08確認)
COPACは、British Library をはじめ、イギリス国内の大学図書館、研究図書館等の所蔵を横断的に検索することができる。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
言語学  (801 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Thesis
Ph.D.
学位論文
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000027291解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!