このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000027242
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20060131-1
事例作成日
(Creation date)
2006/01/31登録日時
(Registration date)
2006年01月31日 16時05分更新日時
(Last update)
2006年01月31日 16時38分
質問
(Question)
BLS のバックナンバーを探している。
回答
(Answer)
Webcat でタイトル・ワードのフィールドを使い検索した。図書扱いをしている所蔵館と雑誌(逐次刊行物)扱いしている所蔵館があった。
BLS (Proceedings of the annual meeting of the Berkeley Linguistics Society.)
1st (1975)-. -- Berkeley : Berkeley Linguistics Society, 1975-
ISSN: 03632946
別タイトル: Proc. annu. meet. Berkeley Linguist. Soc ; BLS ;
Proceedings of the annual meeting of the Berkeley Linguistics Society
図書扱い  http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=BA00917609  (2006/01/31確認)
雑誌扱い  http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA00356503  (2006/01/31確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
言語学  (801 9版)
参考資料
(Reference materials)
NACSIS Webcat (国立情報学研究所)  http://webcat.nii.ac.jp/  (2006/01/31確認)
キーワード
(Keywords)
BLS
Berkeley Linguistics Society
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000027242解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!