このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000028402
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20060420-2
事例作成日
(Creation date)
2006/04/20登録日時
(Registration date)
2006年04月20日 18時51分更新日時
(Last update)
2006年04月20日 19時04分
質問
(Question)
Kashimura, Osamu; Sakai, Akio.
Exercise Training Promotes Release of Endothelium-Derived Nitric Oxide During Pulmonary Vasoconstriction and Increases in Flow Rate. を探している。
回答
(Answer)
CiNii で検索するとヒットした。
KASHIMURA,Osamu; SAKAI,Akio
Exercise Training Promotes Release of Endothelium-Derived Nitric Oxide During Pulmonary Vasoconstriction and Increases in Flow Rate
Advances in exercise and sports physiology(ISSN 13403141)
巻号 11(4) / ページ125-131 / 出版年 20051200
本文リンクがあったが、有料だった。
日本運動生理学会の学会誌だったので、そのHPを探し確認すると下記の2誌が無料で公開されていた。
Advances in Exercise and Sports Physiology. (Volume10 Number1以降)
『日本運動生理学雑誌』 (第12巻 1号以降)
日本運動生理学会  http://seiri.taiiku.tsukuba.ac.jp/~jsesp/  (2006/04/20確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
スポーツ.体育  (780 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii  http://ci.nii.ac.jp/  (2006/04/20確認)
キーワード
(Keywords)
運動生理学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000028402解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!