レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月20日
- 登録日時
- 2009/08/20 20:11
- 更新日時
- 2009/08/21 00:01
- 管理番号
- 20090820-5
- 質問
-
解決
「図形科学的手法による浄土寺浄土堂内の光環境の分析」を探している。
- 回答
-
CiNiiで全文が公開されていた。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110004729609 (2009/08/20確認)
図形科学的手法による浄土寺浄土堂内の光環境の分析
坂田暁洋 , 加藤嘉宏 , 鈴木広隆 , 中村芳樹 , 小泉隆
日本建築学会環境系論文集 (603), 17-23, 20060530
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏像 (718 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2009/08/20確認)
- キーワード
-
- 浄土寺浄土堂
- 阿弥陀三尊像
- 快慶
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057336