レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/11/24
- 登録日時
- 2006/11/24 14:44
- 更新日時
- 2010/06/06 22:57
- 管理番号
- 20061124-3
- 質問
-
解決
ユニクロの有価証券報告書を見たい。
- 回答
-
EDINETで、ファーストリテイリングの有価証券報告書が公開されていた。
EDINET(金融庁)
http://info.edinet-fsa.go.jp/ (2010/05/29確認)
E03217 株式会社ファーストリテイリング
ファーストリテイリングの下記公式サイトでも、有価証券報告書が公開されていた。
http://www.fastretailing.com/jp/ir/library/yuho.html (2010/05/29確認)
- 回答プロセス
-
株式会社ユニクロは、持株会社である株式会社ファーストリテイリングの100%子会社。
ファーストリテイリングは、東京証券取引所第一部に上場。
EDINET(金融庁)を使い、ファーストリテイリングで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
-
-
ファーストリテイリング(株) Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%EF%BC%88%E6%A0%AA%EF%BC%89/ (2010/05/29確認) -
ユニクロ 『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%83%AD (2010/05/29確認) -
ファーストリテイリング 『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0 (2010/05/29確認) -
ファーストリテイリング
http://www.fastretailing.com/ (2010/05/29確認)
-
ファーストリテイリング(株) Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
- キーワード
-
- ユニクロ
- ファーストリテイリング
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000031704