レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年06月28日
- 登録日時
- 2008/06/28 13:42
- 更新日時
- 2008/06/28 16:20
- 管理番号
- 20080628-4
- 質問
-
解決
Research Activities on Removal of Residual Elements from Steel Scrap in Japan. を探している。
- 回答
-
島根大学の下記サイトで全文が公開されていた。
[ 島根大学総合理工学部紀要. シリーズA ] vol.30 Mar. 25, 1997 p.99-114
日本における鋼スクラップ中のトランプエレメントの除去に関する研究活動 片山裕之, 佐野信雄, 雀部実[他]
http://ap09.lib.shimane-u.ac.jp/article.php?flag=j&output=table&arid=3586 (2008/06/28確認)
http://sir.lib.shimane-u.ac.jp/metadb/up/bull.pl?id=3586 (2008/06/28確認)
- 回答プロセス
-
Google でフレーズ検索すると、島根大学学術情報リポジトリ(SWAN)の下記サイトが見つかった。
日本における鋼スクラップ中のトランプエレメントの除去に関する研究活動
http://sir.lib.shimane-u.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00020095 (2008/06/28確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄鋼 (564 9版)
- 参考資料
-
- http://ci.nii.ac.jp/naid/40005180413/ (2008/06/28確認)
- 島根大学研究紀要全文データベース http://www.lib.shimane-u.ac.jp/0/kiyo/ (2008/06/28確認)
- キーワード
-
- 製鉄
- 鉄鋼
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045393