レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/08/02
- 登録日時
- 2005/08/02 12:39
- 更新日時
- 2006/01/24 13:59
- 管理番号
- 20050802-1
- 質問
-
解決
日本医師会の「診療情報の提供に関する指針」を探している。
- 回答
-
「診療情報の提供に関する指針」 第2版 日本医師会 平成14年10月
http://www.med.or.jp/nichikara/joho2.html (2005/08/02確認)
http://www.med.or.jp/nichikara/joho2.pdf (2005/08/02確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 診療情報の提供に関する指針
- 診療情報
- 情報公開
- 情報開示
- 日本医師会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023351