レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年01月18日
- 登録日時
- 2012/01/18 23:25
- 更新日時
- 2012/01/20 06:52
- 管理番号
- 20120118-6
- 質問
-
解決
Nicklisch "Opfer und Zukunft." を探している。
- 回答
-
Deutsche Nationalbibliothek
http://d-nb.info/57386876X (2012/01/18確認)
Opfer und Zukunft : Rede geh. b. d. Trauerfeier z. Gedächtn. d. gefallenen Jugend im Musensaal d. Rosengartens / Von Nicklisch
Nicklisch, Heinrich
[s. l.] : [s. n.] (Druck: Mannheim : Vereinsdruckerei)
[1919]
6 S. ; 8 [Umschlagt.]
In Fraktur
WorldCatの検索結果から、下記の所蔵館が確認できた。
OCLC Number: 72019935
Deutsche Nationalbibliothek
Universitätsbibliothek Leipzig
- 回答プロセス
-
KVK - Karlsruher Virtueller Katalog, Deutsche Nationalbibliothek, WorldCatで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
-
Heinrich Nicklisch Ein Blick auf ein Leben(swerk)
http://luc.wiwi.uni-kl.de/fileadmin/user_upload/Studium/Musterarbeit.pdf (2012/01/18確認)
p.25
-
KVK - Karlsruher Virtueller Katalog
http://www.ubka.uni-karlsruhe.de/kvk.html (2012/01/18確認) -
Deutsche Nationalbibliothek
https://portal.dnb.de/ (2012/01/18確認) -
WorldCat
http://www.worldcat.org/ (2012/01/18確認)
-
Heinrich Nicklisch Ein Blick auf ein Leben(swerk)
- キーワード
-
- Nicklisch, Heinrich
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000100098