レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年12月20日
- 登録日時
- 2013/12/20 12:57
- 更新日時
- 2013/12/20 12:58
- 管理番号
- 20131220-3
- 質問
-
解決
『陪審制度談』を探している。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 司法.訴訟手続法 (327 9版)
- 参考資料
-
-
国立国会図書館デジタル化資料
http://dl.ndl.go.jp/ (2013/12/20確認)
-
国立国会図書館デジタル化資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000142206