レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/01/08
- 登録日時
- 2010/02/13 02:36
- 更新日時
- 2010/02/13 02:36
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-090265
- 質問
-
解決
市川伸一. 心理測定法への招待 : 測定からみた心理学入門. サイエンス社, 1991年(新心理学ライブラリ13)を探しています。
- 回答
-
当館を含め,宮城県内の公共図書館での所蔵はありません。
ただし,学都仙台OPAC(宮城県内大学図書館横断検索)で、次の県内大学図書館での所蔵が確認できました。
東北大学,宮城教育大学,宮城大学,東北学院大学,東北福祉大学,宮城学院女子大学,尚絅学院大学,仙台白百合女子大学。(検索日:2008/6/7)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 心理学 (140 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 市川, 伸一(イチカワ, シンイチ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000063353