レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年03月04日
- 登録日時
- 2011/04/06 14:37
- 更新日時
- 2011/04/15 10:31
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-1301
- 質問
-
解決
中津川市の「ブルーマップ」は発行されているか。
- 回答
-
発行されていません。
- 回答プロセス
-
1 当館OPACにて検索したところ、所蔵なし。
2 ゼンリンのウェブサイトで検索すると、当県内では岐阜市、大垣市、各務原市のみ発行されている。
3 ゼンリンに問い合わせたところ、需要を含めて総合的に判断して発行しているとのこと。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 住宅地区
- 照会先
-
- ゼンリン(ブルーマップ紹介ページはhttp://www.zenrin.co.jp/product/publication/bluemap/index.html)
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000084333