レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/11/21
- 登録日時
- 2013/01/26 02:00
- 更新日時
- 2013/02/18 17:03
- 管理番号
- 10-2D-201211-03
- 質問
-
解決
大阪の株式会社の月ごとの株価の始値(はじめね)・終値・高値・安値を確認したい。
- 回答
-
JASDAQ 大阪証券取引所 http://www.ose.or.jp/jasdaq/ (2012.11.21確認)
>マーケット情報>統計情報>月間相場表>現物取引 で確認できます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 最高値
- 最安値
- 企業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000127447