レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/02/03
- 登録日時
- 2004/12/28 02:19
- 更新日時
- 2007/03/09 14:41
- 管理番号
- 都立図事-2004002838
- 質問
-
昭和7年に完成した、JR上野駅駅舎の平面図が見たい。また、一等待合室はどこにあったか。
- 回答
-
資料1(ページ付なし)、資料2に各階ごとの平面図の掲載あり(同じものと思われる)。
「一二等待合室」は「一階平面図」に掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 運輸.交通 (680 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 上野駅改良工事概要 / 鉄道省東京第一改良事務所∥[編] / 鹿島組 , 1932.4序] T/31・68/3005
- 【資料2】 上野駅史 / 上野駅∥編 / 上野駅互助団 , 1932 /0968/U421/U
- キーワード
-
- 東京都
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013481